目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

到了淘寶開箱的時候了,在淘寶買了一堆文具,又便宜又好用,看到心情都好了起來!!

DSC00785.JPG DSC00786.JPG DSC00788.JPG DSC00789.JPG DSC00794.JPG DSC00795.JPG DSC00796.JPG  DSCN2114.JPG DSCN2115.JPG DSCN2116.JPG DSCN2117.JPG DSCN2119.JPG DSCN2121 (2).jpg DSCN2124.JPG DSCN2133.JPG 

文章標籤

榛果瑪其朵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

首先,先來show一下,我從淘寶網的買的東西順利寄來了!而且而且而且還是用『集貨』功能寄回來的!!! 一整個超開心的啊~

DSCN1804 (2).JPG  

 

文章標籤

榛果瑪其朵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(212) 人氣()

嗚呼~初二姐姐回娘家,我娘終於可以不用煮得手忙腳亂,老早就很想勸我媽不要那麼辛苦的煮東煮西,一起去外面吃團圓飯多好!又那麼剛好的,我娘今年終於趁年假時手去開了刀,當然是要把握這個機會出來海嗑一頓了!

地點:欣葉餐廳雙城會館

人員:我爸,我媽,我姐,姐夫,兩個長得一模一樣的小姪子跟小姪女(改天再來出賣這對長得一模一樣的兄妹檔),還有我!

文章標籤

榛果瑪其朵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論