目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Notebook用了好多年,是該好好整理保養的時候了!(因為我沒有多餘的錢去買新筆電啊~!搥胸~!!) 裡面有「筆記本睡袋」、「上殼保護膜」、「鍵盤保護膜」及「螢幕保護膜」。

IMG_1798  

 

文章標籤

榛果瑪其朵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

收到今年的來自高雄縣大樹鄉專產玉荷包的「小新玉荷包」,如往年一樣,收到的時候總是特別開心,因為一年只有短短幾天可以品嚐汁爆多又鮮美的玉荷包~

DSCN4094  

 

文章標籤

榛果瑪其朵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

精選IPHONE4S手機殼驚喜開箱秘辛大公開!

mobile phone shell 001  

 

文章標籤

榛果瑪其朵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

是的!滑鼠使用起來好卡~新買的滑鼠買來才不到三個月,用起來游標常常不曉得跑到哪裡去。

本來打算放棄再買一個新的,後來看到其他部落客寫說,「滑鼠是有保固期,在保固期間內都可以寄回去送修」這句話興起我愛實驗的樂子來,所以我也決定寄回去微軟試試。

mouse_01

文章標籤

榛果瑪其朵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論