目前日期文章:201504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來到泰國的第三天,參加水上市場+美功鐵道市場一日遊,這行程是在出發前就向「台灣姐妹花的 - Vacio Suite訂購,不是姐妹花的住客也能參加,適合單獨前往泰國旅行的旅客,不必花時間找交通路線和人併團坐船,又能一天去了好多地方,所以非常推薦不想花腦筋的旅客。

20121102115758-side    

 

文章標籤

榛果瑪其朵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

身為一個認命的上班族,三餐老是在外對身體健康真的很不好,從畢業後當上班族開始,一個禮拜五天裡幾乎有3~4天都是帶便當,一方面省錢,另一方面也真吃不慣外食的重口味。(其中一天開放與同事外食,不能因為帶便當的關係而疏於與同事間的情感交流,偶爾和同事出去探險開發嚐嚐新菜色也是頗有樂趣的)....咳!離題了....迅速拉回來,鄉民說得好「自己的健康自己顧,自己的便當自己做!」,良好飲食控制非常重要,當然使用的材質也是!

近幾年用樂扣強化玻璃便當盒,材質安心,不過往往菜湯菜汁混在飯裡,下面的飯被泡得奇怪顏色,攪成一塊米飯都不美味了,不喜歡飯菜攪在一起的感覺!上網找「分隔便當盒」,結果要嘛不銹鋼,要不就是塑膠的,這些材質都不能進微波爐,或是號稱可微波PP材質的便當盒的總是不放心,最後總算在淘寶找到可進微波爐的陶瓷便當盒,重要的是...分隔的!  (眨眼睛)

20150817124813-checker-3    

文章標籤

榛果瑪其朵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

佛教是泰國的特色之一,到泰國曼谷旅行將廟寺排入旅程中絕對是最明智的選擇,甚至還有人說如果到泰國沒參觀寺廟就等於沒到過泰國,在參觀了三大寺廟(卧佛寺 Wot Pho、玉佛寺 Wat Phra Kaeo、大皇宫 The Grand Palace)深覺得太值得前來探訪,不需要參加旅行團,一個人用走的也可以走得完喔!

20121101124203-side     

 

文章標籤

榛果瑪其朵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論