目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

全亞洲最大跳蚤市場:恰圖恰週末市集 Chatuchak Weekend Market, 裡面應有盡有,裡面所賣的寶貝玩意兒從食衣住行育樂樣樣全包下,占地約0.14平方公里(約35英畝)。35英畝揪竟有多大?根據國際比賽用足球場計算(長約105M、寬約68M),換算下來約恰圖恰週末市集約有20個足球場大,然後大約有1萬5個左右店家攤販,規模大到覺得十分驚人....

這麼大週末市集的交通方式也超級方便,BTS線到MO CHIT(N7)站1號出口出站,步行三分鐘就到,捷運出站後完全跟著人潮被推著走就到是,因為這些人潮也是要去恰圖恰週末市集,完全不用擔心迷路找不到。

20121103115729.JPG    

文章標籤

榛果瑪其朵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早在好多年前就已經接觸印尼泡麵,而且喜愛的程度幾乎每樣口味都吃過,當時在台灣的通路還不多,豈近幾年家裡附近開了些東南亞雜貨店有賣,然後不僅家樂福有賣,連網路上也跟起一陣團購瘋。近來剛好有機會路過桃園後火車站,吃了越南美食後又逛了東南亞雜貨店,於是就趁機買了幾包回家。

印尼泡麵的乾麵系列有好多種口味,至於幾種口味我記不清,因為每次採買都是看當時的心情再看圖片下去挑選,但每次選的都很好吃,這次我要吃的是「沙嗲炒麵」口味的泡麵!

20150524163132.jpg  

文章標籤

榛果瑪其朵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

三杯三怪,奇怪的店名,在網路上慕名許久,有旅行應援團、東森及非凡美食採訪過,終於有機會來嚐嚐到底有多怪的三杯三怪!

20150513205415.JPG    

 

文章標籤

榛果瑪其朵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論