目前日期文章:201506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經常接觸馬拉松的跑者而言,「太肯Titan運動襪」這品牌應該相當熟悉,只要有賽事的地方就有太肯Titan的攤位,以往參加完賽事後一定會到各攤位走走看看,當然也有到太肯Titan的攤位看,對於現場展示的各項運動襪感到心動,在當時就已留下深刻的印象。

在收到太肯Titan的壓力運動襪,穿後後覺得~嗯,不賴嘛!短短腿的我穿起來也沒那麼糟(自我感覺良好),重要的是穿起來包覆且舒服,那就....來開箱囉!

20150613220236.JPG  

文章標籤

榛果瑪其朵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

又完成數字油畫,以往畫的都是單幅,這次應邀受家人之託付,從淘寶買了<常青樹>的數字油畫共有四拼,難度為最高的五顆星,來吧,來開箱吧!

20150308134005.jpg

 

文章標籤

榛果瑪其朵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在泰國吃了不少美食小吃,整理起來還真驚人,原以為是小鳥胃結果竟然吃那麼多,那就來面對現實...豆擠!

泰式奶茶,ชาเย็น ,chaa Yen,泰文發音:茶厭泰式奶茶和台灣的珍珠奶茶地位一樣崇高,都是非常具有當地特色的手搖飲料,要喝就喝黃金比例(全糖、全奶、冰塊通通全部加)才夠對味,如果要求半糖三分奶少冰應該會被討厭,反正也不會講泰文,人家給什麼就怎麼喝,目測熱量應該不低,不過出國就是要品嚐當地特色味,其他有的沒有通通都丟掉,一切等回台灣再說!

20121101123046.JPG   

文章標籤

榛果瑪其朵 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論